Польза и вред Женских возбудителей

польза и вред женских возбудителей Если в отношения между мужчиной и женщиной не привносить ничего нового, то со временем наступит угасание страсти и сексуальная связь ослабнет. Не удивительно. Ведь человеку свойственно интересоваться чем-то новым и хотеть чего-то неизведанного. Отсюда возникают застои в отношениях и угасание интереса к сексу.
Но существуют специальные возбудители, которые легко могут устранить данную проблему, ведь они способны вызвать возбуждение даже у женщины, которая совершенно не хочет секса или не испытывает естественного возбуждения. Однако, главный вопрос, который мы разберем в данной статье: Насколько безопасно принимать женские возбудители?

Польза от женских возбудителей


Стоит заметить, что большинство женских возбудителей – это БАДы. То есть – пищевые добавки, которые не обязательно продаются в аптеках и на получение которых не требуется никаких рецептов от врача. Пищевая добавка тем и хороша, что состоит, как правило, из натуральных компонентов природного происхождения и не имеют воздействия уровня лекарственного препарата, способного серьезно менять химические процессы в организме.
Существует очень много экстрактов, которые используются в различных возбуждающих средствах. Чаще всего, отдельно взятый возбудитель в своей основе имеет какой-либо природный афродизиак.

Например:
  1. Йохимбин – экстракт, получаемый из одноименного растения. Одно из наиболее эффективных средств для возбуждения. В больших дозировках Йохимбин используется даже для разведения скота. Однако, наибольшую известность в общественности это средство получило благодаря Конскому возбудителю, который применяется мужчинами и женщинами для сексуального возбуждения. Данный БАД усиливает кровообращение в организме, помогая половым органам и мышцам получить необходимый приток крови, который нужен для естественного возбуждения, расслабления и активного секса.
  2. Кантаридин – вещество, получаемое из желез насекомого Шпанская мушка (Spanish Gold Fly). Женский одноименный БАД Шпанская Мушка очень распространен среди молодых девушек, которые хотят усилить свою сексуальность. Шпанская Мушка оказывает сильный возбуждающий эффект перед сексом, а так же нормализует выработку женских гормонов в организме и улучшает здоровье кожи, делая женское тело более привлекательным.
  3. Корень Женьшеня – один из наиболее древних и широкоиспользуемых экстрактов. Корень Женьшеня применяется в большом количестве различных возбуждающих БАДов и других лекарств для восстановления либидо и сексуальной активности у мужчин и женщин. Еще в Древнем Китае активно применялся данный экстракт не только в медицинских, но и сексуальных сферах.
Так как практически любой эффективный известный женский возбудитель в своем составе имеет общеполезные компоненты, то говорить о их пользе приходится чаще, чем о вреде. Однако, всегда есть другая сторона медали. Во всем следует соблюдать осторожность.

Вред от женских возбудителей


Женские возбудители могут нанести вред здоровью довольно легко. Все из-за непомерного желания человеческой натуры. Если что-то хорошо работает, то мы стараемся применять это чаще и чаще. В случае с женскими БАДами такой подход может нанести существенный вред. Даже самое полезное средство в переизбытке приводит к нежелательным накоплениям и эффектам. И женские возбудители - не исключение.
Основные негативные факторы, которые возникают в случае приема женских возбуждающих средств, связывают именно с чрезмерным их употреблением, а так же с аллергией и неприятием компонентов препарата. Пробуя какой-либо возбудитель, нужно убедиться, что он точно вам подходит.
Другим фактором, который следует учесть, это то, что в отличии от медицинских препаратов, в случае пищевых добавок для женского возбуждения, не проводились никакие серьезные медицинские исследования. Нет научного подтверждения их безусловной эффективности и не было исследований на долговременный эффект. В случае регулярного приема женских возбудителей ни один производитель не возьмет на себя ответственность за то, что в длительной перспективе его БАД не нанесет вреда здоровью.
Так же следует учесть противопоказания к приему женских возбудителей. В общем случае большинства возбудителей они следующие:
  • сердечные заболевании, ишемия, нарушения сердечных ритмов, пороки и т.д.
  • нарушения в работе желудочно-кишечного тракта, язвы, заболевания кишечника и желудка
  • нестабильная работа печени, заболевания (циррозы и т.д.)
  • психические нарушения, нарушения ЦНС, неврологические заболевания
  • онкология
  • заболевания мочеполовой системы
При правильном и осторожном подходе к приему Женских возбудителей, а так же отсутствии каких-либо противопоказаний, можно смело говорить о том, что вреда для здоровья от них не будет. Однако, абсолютно здоровых людей не бывает. Очень легко превысить допустимую дозировку или употребить возбудитель через короткий промежуток времени повторно. Все это может вызвать нежелательные последствия. Поэтому, принимая Женские Возбудители помните об осторожности!

Как выбрать женский возбудитель. Обзор, сравнение, советы

как выбрать женский возбудитель По женским возбудителям можно написать целую серию библиотечных томов, т.к. их очень много и каждый имеет свои уникальные особенности. Тоже самое можно сказать и про женщин. Все наши прекрасные дамы разные и каждая из них представляет собой уникальный прекрасный цветок, к которому нужен индивидуальный подход к ухожу. Давайте разберемся, какой именно женский возбудитель лучше подобрать вашей второй половинке, чтобы она и вы остались довольны.

Какие бывают женские возбудители?

Выбор женского возбудителя - это не стрельба в тире во все стороны. Необходимо точно знать, куда вы "целитесь", то есть - какого именно эффекта вы желаете добиться. А для этого нужно знать, какие есть проблемы или задачи, требующие решения. Лучше всего будет посетить специального врача, который проведет профессиональную консультацию и даст свое заключение о том, какого рода возбудителем лучше воспользоваться. Так же можно опираться на отзывы пользователей на специализированных форумах и порталах. Ну и мы тоже постараемся стать светлым лучем в темном царстве непонимания.
Первое, что нужно усвоить: женские возбудители имеют быстрое воздействие. Они срабатывают практически сразу. Никакого долгого и скучного ожидания. 10-15 минут - девушка готова на все, лишь бы утолить поглощающий ее изнутри огонь страсти! От воздействия возбудителя все женское тело становится очень восприимчиво к прикосновениям, нежным ласкам, нервная система и мышление так же настраиваются на задор и страсть. Так что даже заигрывающие фразы начинают иметь гораздо больший вес и успех.
Условно женские возбудители можно разделить на разновидностей:
  1. Усиливающие восприятие через слух и зрение. Если вы согласны с тем, что женщина любит не только ушами, но и глазами, да и вообще, комплексно, то это тот самый случай. Когда психологически женский мозг настроен на получения удовольствия от окружения - красивая обстановка, привлекательный мужчина, интимные и горячие слова, волнующая музыка, то устоять перед соблазном под действием таких возбудителей очень сложно.
  2. Афродизиаки психологического воздействия. Такие возбудители работают напрямую с выработкой гормонов, которые усиливают воздействие на центр удовольствия в женком мозгу. При этом все происходящее становится уж очень сладким и допустимым. Возникают интимные и похотливые мысли, фантазии становятся более откровенными и раскрепощенными. Секс делается главной целью, чтобы удовлетворить свои желания.
  3. Афродизики, воздействующие через запахи. Очень многие вещества способны вызывать нотки страсти и возбуждения через женское обоняние. Есть даже научные статьи, где доказывается, что запах является основопологающей для удачных отношений между мужчиной и женщиной. Если запах мужчины женщину не устраивает, то ничего не поделать. Приходится искать следующего.
  4. Возбудители физиологического воздействия. Афродизиаки, которые действуют как усилители жизненных процессов в женском организме, сразу убивают много зайцев. Они пускают кровь в нужном количестве к нужным органам, они усиливают тактильное восприятие, подготавливают организм к блестящему и неповторимому сексу. За счет работы с сердечнососудистой системой, как правило, достигается высокий уровень женского либидо.

100% действующий женский возбудитель

Не спешите расстраиваться, если услышали, что 100% действующих возбудителей для наших прекрасных дам не бывает. Откуда берется данное мнение? Конечно, если взять, например, мужские таблетки для потенции, ту же Виагру, то ее разрабатывали долго, кропотливо, испытывали в лабораториях и проводили бесчисленные тесты. Ни один женский БАД, который может вызывать возбуждение, не может похвастаться подобным тщательным подходом к разработке.
Любой, даже очень известный и дорогой женский возбудитель в своей основе имеет реально действующие на либидо компоненты: будь то экстракты трав и растений, алифатические α-аминокислоты или другие афродизирующие вещества. Но дело в том, что не на каждую женщину не каждый компонент может оказывать нужного влияния. Сам по себе процесс отклика на возбудительные действия весьма тонкий и филигранный. На либидо действует слишком много различных факторов и если удовлетворить 99 из 100, то последний может все нарушить.
Данную ситуацию мог бы исправить тщательный, глубокий подход к разработке афродизиака, но пока что ни одна компания не взялась за этот процесс. Все, что есть на рынке делится на то, что может помочь и что является откровенной подделкой. Мы поможем разобраться в том, на что стоит сделать ставки и что может оказаться хорошим возбуждающим средством, а чего стоит избегать.

Наиболее эффективные женские возбудители, как правило, имеют наибольшую известность не рекламного характера. Т.е. - сарафанным радио или рекомендациями на мультибрендовых сайтах. Если какой-то сайт активно рекламирует единственный Возбудитель (лендинговый сайт), то это лишь ради денег. Совсем не обязательно, что возбудитель вообще работает.

Если составить рейтинг возбудителей, которые имеют хорошие отзывы и реальный эффект, то по отзывам наших пользователей получается, примерно, так:
  • Конский Возбудитель - около 70% покупателей (в основном - девушки, которые покупают его для себя), утверждают что Конский возбудитель имеет хороший, обещанный эффект. Он действительно усиливает ощущения, вызывает желание и "подогревает" азарт перед сексом. Девушки, которым данный возбудитель не помогает, чаще всего отзываются негативно о любых возбудителях-бадах, ввиду особенностей проблемы с сексуальным возбуждением. Другими словами: весь оказываемый спектр воздействий обычных возбудителей оказывается неэффективным ввиду того, что отсутствие сексуальности заключается в иных проблемах (физиологических или из-за заболеваний половой системы).
  • Шпанская Мушка - один из наиболее известных женский возбудителей, который довольно легко приобрести (часто предлагается многими интернет-аптеками), просто использовать. Его % эффективности около 50. Каждая вторая девушка, которая его пробует, получает значительный прирост к сексуальности и сексуальной симпатии. Шпанская Мушка так же может использоваться мужчинами для "разгона" крови перед сексом.
  • Рандеву - довольно известный возбудитель, когда-то широко рекламировался на многих форумах и лендингах. Не смотря на то, что сейчас не имеет большой популярности, тем не менее многие девушки, которые используют его, очень положительно отзываются о его эффекте. К тому же, Рандеву можно употреблять с алкоголем (вино, шампанское, алкольные коктейли).
новый уровень страсти - женские возбудители Другие возбудители, которые вы можете найти на нашем сайте (вот КАТАЛОГ всех возбудителей), так же имеют положительные отзывы и свою аудиторию. Часто девушки попробовав один какой-то возбудитель и не ощутив никакого эффекта, расстраиваются и боятся попробовать что-то другое. Дело в том, что каждый из женских возбудителей имеет особенности, определенные ингредиенты в составе, которые могут оказать эффект в той или иной ситуации (на ту или иную девушку). Необходимо пробовать, пока не найдется именно тот, который действует лучше всего.

Купить женские возбудители с доставкой по России на EX-SECRET.RU

женские возбудители с доставкой Лучшие женские возбудители, выбранные не только по отзывам, но и по соответствию качеству. Мы предлагаем только проверенные и работающие женские БАД'ы для усиления сексуальности и решения проблем, связанных с недостаточной возбудимостью. Подробнее о том, как работают наши добавки, вы можете прочитать на страницах препаратов. Для этого посетите раздел с интересующим вас женским возбудителем.
конский возбудитель, рандеву, распутница, шпанская мушка, серебряная лисица, серебряная лиса
На рынке, где представлены различные препараты для женского влечения, существует серьезный дефицит действительно работающих средств. Во-первых, это связано с тем, что действительно качественная продукция попросту не доходит до прилавков аптек, т.к. очень сложно сертифицировать в России тот или иной БАД сексуального характера. Большинство женских возбудителей необходимо заказывать именно в интернет-аптеках, таких как EX-SECRET. При этом необходимо точно понимать, что существуют дешевые, либо дорогие, но все еще некачественные подделки. Заказывайте женские возбудители на проверенных сайтах, требуйте профессиональной консультации. Убедитесь в качестве наших возбудителей сами.

Почему зарядка - это важно?

Пропаганда здорового образа жизни никогда не теряет свою актуальность. Говорить людям о том, что нужно двигаться, заниматься спортом и бежать вперед, не только правильно, но и приятно. А если самому вести здоровый образ жизни, то тем более хорошо.

Так вот, зарядка - это краеугольный камень здорового образа жизни. Дело не в том, что она являет собой наилучший комплекс упражнения, а дело в том, что она происходит утром, когда после ночи наши мышцы, связки, суставы окаменели, кровь загустела, нервные окончания вяло передают сигналы. Если проснуться и просто начать свой день, то это все равно, что завести машину в -30 и сразу давить на газ и ехать куда-то. Машину нужно прогреть. А наше тело нужно "размять", разработать, приготовить к свершениям.
утренняя зарядка на ex-secret В древней Греции бани - были именно тем местом, куда мог прийти как аристократ, так и человек простого сословия и благодаря массажу, разминания, температурной обработке привести себя в порядок, восстановить свой жизненный тонус. К сожалению, ни каждое утро у обычного человека в наше время оказывается баня под рукой. Но зарядка имеет примерно ту же самую идею. Особенно это ощущается с возрастом. Вспомните себя в 12-15 лет. Вы могли подскочить с утренней постели и нестись куда угодно. А в 30? В 30 лет подъем уже не такой радужный и бывает, что то нога ноет, то руку отлежали, то спина шалит. А что в 50?

Зарядка - это идеальный инструмент, чтобы не только сбросить утреннюю скованность и приготовить организм к жизни, но и благодаря ей мы делаем наше тело более молодым. Или, если правильнее выражаться, мы не даем ему стареть так быстро. Разница между человеком, который еще с молодости приучил себя к утренней зарядке и человеком, который никогда ничем таким не занимался - колоссальная, поверьте.

Итак, что необходимо знать:
  1. Зарядку необходимо делать каждое утро, даже если предыдущий день был очень тяжелый (копали картоху, разгружали кокаин мешками) или даже если у вас жуткое похмелье.
  2. Зарядку нужно делать до водных процедур
  3. Вечерняя зарядка - это не зарядка. Это другое ОФП, которое тоже имеет место быть, но к зарядке не относится
  4. Длительность и сложность упражнений могут быть различными. Но в среднем достаточно 15-ти минут и самых простых упражнений, чтобы добиться результата
  5. Упражнения для зарядки можно подобрать под себя индивидуально или найти комплекс в интернете
Ну и самое важное, что если поддерживать свой организм в тонусе, заниматься зарядкой, то сексуальные функции и потенциал будут находиться на своем пике. Потенция и либидо будут крепкими и высокими до самой старости, исчезнут проблемы с расстройствами половой системы.
Мы рекомендуем попробовать профилактику приема Конского возбудителя или Шпанской мушки для того, чтобы восстановить хороший гормональный фон женского организма. А с помощью зарядки закрепить результат и поддерживать свое здоровье.

конский возбудитель, шпанская мушка